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...so wird der Gaumenschmaus auch zum Augenschmaus.

 

Pyroman

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Kulinar

Gegen das Diktat

Nur allzu gern wird uns von der Industrie ungewollte Funktionalität in der Einrichtung diktiert.Wie wohltuend kann da der Seitensprung ins Außergewöhnliche sein, auch in der Küche – dem heimlichen "Technikraum" der Familie.

Egal, welche Stilrichtung Ihre Küche hat, modern oder rustikal, der Küchenherd, wie aus der guten, alten Zeit wird nicht nur bei der Zubereitung Ihrer Speisen Freude bereiten, er wird auch der Mittelpunkt Ihrer Küche werden. Und er wird Ihre persönliche Einstellung nach außen hin sichtbar machen: Schluss mit der übertriebenen Funktionalität.

Der urige Herd in der Wohnküche ist die Krönung an Behaglichkeit und lässt sich auch mit moderner Technik verbinden. Der Herd selbst hat gewaltige technische Fortschritte gemacht und ist mehr denn je Herzstück familiären Wohngefühls.

Ein vor Ort gesetzter Kachelherd ist eine wertvolle Investition, die lange Freude bereitet. Sie können wählen, wie Ihr Kachelherd koch- und heiztechnisch beschaffen sein soll. Denn einzelne Funktionen wie Kochen, Backen, Warmhalten und Heizen lassen hentai videos
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sich ganz nach Wunsch kombinieren. Kachelherde lassen sich von der Küche zum Wohnraum "durchbauen", um zusätzlich andere Räume zu beheizen. Selbst die Einbindung in die Zentralheizung ist möglich.

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Rezept des Jahres: Dackelrücken in Zucchinikruste

 

Zutaten für 4 Personen:
ca. 800 g Dackelrücken, 1/4 l Dackelfond, 50 g kalte Butter, Thymian, 150 g Zucchini,
1 Ei, 2 EL geröstete Weißbrotbrösel, Salz, Thymian, Knoblauch, 400 g Kirschtomaten
Kartoffelnudeln
: 1 Dotter, 75 g Mehl, 175 g Kartoffeln, 20 g zerlassene Butter

Zubereitung:
Den Dackelrücken von Fett und Flachsen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von allen Seiten kurz anbraten. Zucchini fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen und über den Dackel streichen. Im Ofen bei 180°C  ca. 7-8 Minuten zartrosa fertig garen. Für die Kartoffelnudeln Dotter, Mehl und passierte Kartoffeln miteinander gut vermengen, durchkneten und dann kleine Nudeln formen. In Salzwasser  kochen und in der zerlassenen Butter schwenken.Den Dackelfond aufkochen und vom Herd nehmen. Den Thymian zugeben und  die kalte Butter langsam einrühren. Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht mehr aufkocht. Anschließend die Kirschtomaten in ein wenig Butter und Salz kurz schwenken.

Gutes Gelingen!
"Falls Sie keinen frischen Dackel bekommen, wäre Lamm eine gute Alternative".

Seit Hänsel und Gretel

haben große Backöfen eine faszinierende Anziehungskraft, nicht nur auf Kinder. Da Hexen als Brennstoff in der letzten Zeit aber sehr knapp geworden sind, haben wir für Sie einen Holzbackofen bereitgestellt, der nach Ihren eigenen kreativen Vorstellungen entworfen werden kann.

Bedienung: Das Backhaus wird mit normalem Feuerholz vorgeheizt. Anschließend wird der Feuerraum ausgekehrt und das Backgut in den Ofen "geschossen". Um die Wärme gut auszunutzen, empfiehlt es sich zuerst eine Pizza zu backen, und während man die Pizza genießt z.B. Brotleibe backt. Anschließend lassen sich noch Kuchen, Brezeln, Bratäpfel, Zwiebelkuchen, und, und, und ... zubereiten.

Der Tag am Backofen wird somit zu einem Erlebnis mit der Familie oder guten Freunden.

Immer mehr Menschen entdecken bei sich zu Hause den Geschmack der guten, alten Zeit. Deshalb sind holzbeheizte Steinbacköfen wieder so gefragt. Ob Pizza, Brot, Kuchen, Fleisch, Gemüse oder Eintöpfe - Stein gart alle Gerichte besonders köstlich und schonend. Darüber hinaus verbreitet ein holzbeheizter Ofen eine urige und gemütliche Atmosphäre.

Ein Holzbackofen ist also ideal für alle, die sich und ihren Gästen einen besonderen Genuss bereiten wollen. Sie sind auch als Montage-Set erhältlich und leicht und sicher selbst aufzustellen. Es gibt sie in unterschiedlichen Ausführungen und Größen - vom rollbaren Ofenwagen und Familienofen für Küche, Wohnzimmer und Terrasse, bis hin zu Großöfen für die gewerbliche Nutzung in Gastronomie und Bäckereien.

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ich hab Hunger    

Immer wieder ein Genuss - Bratäpfel

Grundzutaten: 4 mittelgroßeÄpfel, Zitronensaft, etwas Butter, 1-2 Teelöffel Zucker

Die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel innen mit Zitronensaft beträufeln und mit einer der folgenden Füllungen versehen. Bratzeit ca. 30 Minuten. Anschließend die Früchte auf eine Platte oder auf einen Glastellergeben, mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Mit Ananas und Walnüssen:
2 Esslöffel Ananasstücke, 2 Esslöffel gehackte Walnüsse, 1 Teelöffel Bienenhonig, 1 Teelöffel Zitronat, 1 Teelöffel Rosinen, je 1 Prise Nelken und Zimt, 2 Esslöffel süße Sahne, gut vermischen

Mit Kirschen und Mandeln:
2 Esslöffel entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas oder Kirschkonfitüre, 2 Esslöffel gehackte Mandeln, 1 Esslöffel Mandelstifte, 1 Esslöffel Kirschwasser, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Semmelbrösel, gut vermischen.

An einer Pizza merkt man sofort den Unterschied…

Die milde Strahlungshitze der Steine setzt besonders kräftige Röst- und Geschmacksstoffe frei die dem Backgut den einzigartigen Geschmack verleihen.

Pizza al a Max             Vorbereitung: 20 min. Backen: 1 min. 30 sec. für 4 Pizzen

Zutaten:
250g geschälte Tomaten aus der Dose, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, 2 Zwiebeln, 200g Pepperonisalami, 4 Teigkugeln, 150g Gorgonzola, 150g Mozzarella, Salz, Pfeffer.

1h Vorheizen. Glut auf eine Hälfte des Ofens schieben; die andere reinigen, um die Pizza draufzulegen. Tomaten abtropfen und mit Gewürzen, Salz, Pfeffer, Knoblauch, sowie ein wenig Olivenöl im Mixer gut mischen. Zwiebeln und Pepperonisalamie dünn hobeln, Käse würfeln. Den Teig ausrollen, mit (nicht zuviel) Tomatensosse bestreichen In der Reihenfolge mit Mazzarella, ein paar Salamischeiben, reichlich Zwiebeln und dem Gorgonzola dekorieren.   Sofort backen.

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backhaus